AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Un avis sur ... ça ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Étoile des Âmes
Félin Légendaire
avatar

Perso 1 : Etoile des Âmes
Nombre de messages : 2705
Age : 19
Puf : Jaisus
Date d'inscription : 13/03/2010
Points : 2761

Feuille de personnage
Affinité:
But du félin:
Famille:

MessageSujet: Un avis sur ... ça ?   Sam 29 Jan - 13:57

Coucou !

Je viens de finir cette création, et j'aimerai vos avis. Personnellement je l'aime bien, elle va bien avec le nom du perso', ça fait féerique et tout ! ♥



A vos clavier ! ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gonerpg.forumpro.fr
Étoile de Velours
Félin Star
avatar

Perso 1 : Étoile de Velours / Étoile
Nombre de messages : 756
Age : 21
Puf : Velours ou V'lour

Guimauv' for Cacahuète!
Flower for Nut's
L'Huître for La Moule
Tissudouw for Dow

Vous pouvez trouver d'autre surnom si vous voulez!
Date d'inscription : 14/06/2009
Points : 892

Feuille de personnage
Affinité:
But du félin:
Famille:

MessageSujet: Re: Un avis sur ... ça ?   Sam 29 Jan - 16:08

C'est très sympa je trouve! ^^
Ce genre de couleur pastel va bien avec le nom du perso. Le nuage qui se trouve en dessous renforce la paix et la liberté... Et ce petit effet moucheté sur la créa est bien choisi.
Par contre, je ne suis pas fan du cadre... J'ai vu que tu avais fait le même pour le créa de N'Encre. C'est bô mais je trouve que ça ne va pas avec la créa...
Enfin, moi, je ne devrais pas donner des leçons alors que mes cadres ne ressemble jamais à rien -_-"

Bref, ne prends en compte ce que j'ai dit sur le cadre, parce que, J'AIME BIEN TA CRÉA!! <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nuage Capricieux
Félin Légendaire
avatar

Perso 1 : Nuage Capricieux ~ Ombre
Perso 2 : Griffe du Firmament ~ Ombre
Perso 3 : Diamant Angélique ~ Etoiles
Nombre de messages : 1152
Age : 19
Puf : Silver, Capri', Chlo, La naine. Mais si vous m'appelez Maitre ça va aussi !
Date d'inscription : 23/11/2010
Points : 1263

Feuille de personnage
Affinité:
But du félin:
Famille:

MessageSujet: Re: Un avis sur ... ça ?   Sam 29 Jan - 16:09

Moi aussi j'aime bien. C'est une très belle créa! Vraiment! Tu graph trow bien je trouve ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dogisland.forumgratuit.org
Étoile des Âmes
Félin Légendaire
avatar

Perso 1 : Etoile des Âmes
Nombre de messages : 2705
Age : 19
Puf : Jaisus
Date d'inscription : 13/03/2010
Points : 2761

Feuille de personnage
Affinité:
But du félin:
Famille:

MessageSujet: Re: Un avis sur ... ça ?   Sam 29 Jan - 16:10

Mercii ! ♥
Et oui le cadre... cadre & textes sont mes deux points faibles x0 Depuis ce matin, je n'ai fait QUE des créa avec ce cadre. Faudrait que j'arrête maintenant. Je vais essayer d'arranger ça. xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gonerpg.forumpro.fr
Mélodie des Brumes
Félin Légendaire
avatar

Perso 1 : Mélodie des Brumes
Nombre de messages : 1550
Age : 23
Puf : Ici: Azurite
Partout: Sangria
Ailleurs: Celtic
Date d'inscription : 09/10/2010
Points : 1667

Feuille de personnage
Affinité:
But du félin:
Famille:

MessageSujet: Re: Un avis sur ... ça ?   Sam 29 Jan - 19:29

J'adore... J'aime beaucoup ton style de graph'... Sérieux. J'en profite pour te dire que tes cadeaux sont magnifiques aussi!
J'aurais peut-être atténuer le ruban au niveau du nom. Mais je suis maniaque. En fait, y a pas besoin, parce que la couleur colle parfaitement avec le reste. C'était juste histoire de trouver un défaut. xD
Continue comme ça... Je nème bokou bokou! :D

_________________


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Étoile des Âmes
Félin Légendaire
avatar

Perso 1 : Etoile des Âmes
Nombre de messages : 2705
Age : 19
Puf : Jaisus
Date d'inscription : 13/03/2010
Points : 2761

Feuille de personnage
Affinité:
But du félin:
Famille:

MessageSujet: Re: Un avis sur ... ça ?   Dim 30 Jan - 14:06

Merci beaucoup Azurie =D Si j'arrive à faire ça, c'est uniquement grâce à Flocon qui m'a passé un blog de graphisme avec des tutoriel merveilleux ! Si quelqu'un est intéresser : mp ;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gonerpg.forumpro.fr
Étoile des Âmes
Félin Légendaire
avatar

Perso 1 : Etoile des Âmes
Nombre de messages : 2705
Age : 19
Puf : Jaisus
Date d'inscription : 13/03/2010
Points : 2761

Feuille de personnage
Affinité:
But du félin:
Famille:

MessageSujet: Re: Un avis sur ... ça ?   Dim 20 Fév - 16:31

D'autres avis ? (:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gonerpg.forumpro.fr
Blaze Justice
Félin Légendaire
avatar

Perso 1 : Blaze Justice alias BJ / Wind
Perso 2 : Patte Exaltante alias Ichigo / Wind
Perso 3 : Nuage de Vision alias Ayumu / River
Nombre de messages : 2400
Age : 20
Puf :

Night
Miwu


Date d'inscription : 19/11/2010
Points : 2356

Feuille de personnage
Affinité:
But du félin:
Famille:
MessageSujet: Re: Un avis sur ... ça ?   Dim 20 Fév - 17:27


    Je sais pas comment t'expliquer ca, mais... Hum... Je connais pas les mots, mais je trouve que ca fait trop light, clair, lumineux. M'enfin, ca va bien la couleur et tout, mais ca ressort juste un tout petit peu, ce qui gache ton grand talent de graphiste, et tu veux mon avis. Sinon, le cadre est bien je trouve, juste un peu exactement comme dans le cadeau que tu m'avais fait, que j'adore d'ailleurs <3
    Desole si j'explique mal, continues quand meme comme ca ;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nuage de Ciel
Félin très connu
avatar

Perso 1 : Nuage de Ciel / Tonnerre
Perso 2 : Flamme Argentée / Tonnerre
Perso 3 : Illusion Dérisoire / Vent
Nombre de messages : 676
Age : 19
Puf : Ciel

Sky for Lumi
Céleste for Midnight
Cielou for Valinou,N'Encrounette and Fraiiisy
Ciela for Nigthounnet
Pizeon Courseuh for Poizon Rouzeuh
[Guildes des Frapés du Bocal] xD


Date d'inscription : 21/08/2010
Points : 590

Feuille de personnage
Affinité:
But du félin:
Famille:

MessageSujet: Re: Un avis sur ... ça ?   Dim 20 Fév - 17:54

  • Nayyyaahh, c'est tro zouli (;. Je vais t'envoyer un MP pour savoir le nom du blog! Sinon j'adore!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Un avis sur ... ça ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Un avis sur ... ça ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !
» Avis Populis !
» Avis de recherche !!
» Avis de recherche: Écuyers
» Avis au fana de FF7

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Pour Apprendre & Partager :: Graphisme :: Corbeille.-
Sauter vers: